GOLDENÉ CAKE: CLASE GRATUITA
¿Qué APRENDEREMOS EN LA CLASE?
Pastel alto con bordes perfectos
Bizcochuelo de avellanas
Relleno ferrero rocher
Sellado con ganache
Isomalt sail
Bombones dorados
Mármol moderno
Aplique de lámina de oro
Detalles con pintura
Cómo cortar la torta y cantidad de porciones
LINKS DE LA CLASE EN VIVO:
RECETAS PARA LA CLASE:
MATERIALES UTILIZADOS:
RELLENADO Y SELLADO CON GANACHE
- 5 capas de Bizcochuelo de avellanas de 14 cm de diámetro y 3 cm de altura (ver receta)
- 600 gramos de Relleno de avellanas (ver receta)
- 1,2 kg de Ganache de chocolate semi amargo (ver receta)
- Espátulas
- Cuchara
- Scrapper o alisador
- Tijera Nivel de mano
- Cuchillo serrucho
- Pincel
- 2 Bases guías de polyfan de 1,5 cm mayor que el diámetro del bizcocho
- 1 Base de polyfan del mismo diámetro que el bizcocho
- Palitos de brochette
- Plato giratorio
- Almíbar cantidad necesaria
- Mangas descartables
ELEMENTOS PARA EL FORRADO
- Pegamento comestible
- Rocío vegetal
- Fécula
- Cutter
- Centímetro
- Palo de amasar
- Fratachos
- Fratachos flexibles
- Pinceleta
- Tijera
- Tabla de corte
- 600 gramos de pasta de forrar negra
- Pastel ganacheado
- Lámina de papel de oro
- Pinza chica
MÁRMOL MODERNO
- 250 gramos de Pasta de forrar blanca
- 30 gramos de Pasta de forrar negra
- 60 gramos de Pasta de forrar gris
- 70 gramos de Pasta de goma blanca
- Rocío Vegetal
- Pegamento comestible
- Pinceleta
- Colorante en polvo dorado
- Alcohol grado alimenticio
- Pincel fino
- Acetato
- Rocío vegetal
ISOMALT SAIL (VELA DE ISOMALTA)
- 100 gramos de Isomalta
- Cacerola o recipiente vidrio templado
- Tapete de silicona
- Colorante en polvo dorado
- Alcohol grado alimenticio
- Pincel redondo suave
BOMBONES METALIZADOS
- 3 o 4 unidades de bombones Ferrero Rocher
- Vodka o alcohol grado alimenticio
- Colorante en polvo dorado
- Pincel de cerda Suave