GOLDENÉ CAKE: CLASE GRATUITA

Goldené Cake, por Leonardo Espinoza

¿Qué APRENDEREMOS EN LA CLASE?

  • Pastel alto con bordes perfectos

  • Bizcochuelo de avellanas

  • Relleno ferrero rocher

  • Sellado con ganache

  • Isomalt sail

  • Bombones dorados

  • Mármol moderno

  • Aplique de lámina de oro

  • Detalles con pintura

  • Cómo cortar la torta y cantidad de porciones

LINKS DE LA CLASE EN VIVO: 

RECETAS PARA LA CLASE:

MATERIALES UTILIZADOS:

RELLENADO Y SELLADO CON GANACHE 

  • 5 capas de Bizcochuelo de avellanas de 14 cm de diámetro y 3 cm de altura (ver receta)
  • 600 gramos de Relleno de avellanas (ver receta)
  • 1,2 kg de Ganache de chocolate semi amargo (ver receta)
  • Espátulas
  • Cuchara
  • Scrapper o alisador
  • Tijera Nivel de mano
  • Cuchillo serrucho
  • Pincel
  • 2 Bases guías de polyfan de 1,5 cm mayor que el diámetro del bizcocho
  • 1 Base de polyfan del mismo diámetro que el bizcocho
  • Palitos de brochette
  • Plato giratorio
  • Almíbar cantidad necesaria
  • Mangas descartables

ELEMENTOS PARA EL FORRADO

  • Pegamento comestible
  • Rocío vegetal
  • Fécula
  • Cutter
  • Centímetro
  • Palo de amasar
  • Fratachos
  • Fratachos flexibles
  • Pinceleta
  • Tijera
  • Tabla de corte
  • 600 gramos de pasta de forrar negra
  • Pastel ganacheado
  • Lámina de papel de oro
  • Pinza chica

MÁRMOL MODERNO 

  • 250 gramos de Pasta de forrar blanca
  • 30 gramos de Pasta de forrar negra
  • 60 gramos de Pasta de forrar gris
  • 70 gramos de Pasta de goma blanca
  • Rocío Vegetal
  • Pegamento comestible
  • Pinceleta
  • Colorante en polvo dorado
  • Alcohol grado alimenticio
  • Pincel fino
  • Acetato
  • Rocío vegetal

ISOMALT SAIL (VELA DE ISOMALTA)

  • 100 gramos de Isomalta
  • Cacerola o recipiente vidrio templado
  • Tapete de silicona
  • Colorante en polvo dorado
  • Alcohol grado alimenticio
  • Pincel redondo suave

BOMBONES METALIZADOS

  • 3 o 4 unidades de bombones Ferrero Rocher
  • Vodka o alcohol grado alimenticio
  • Colorante en polvo dorado
  • Pincel de cerda Suave

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