MIRROR CAKE: CLASE GRATUITA

Goldené Cake, por Leonardo Espinoza

¿Qué APRENDEREMOS EN LA CLASE?

MÓDULO 1

  • Sablée de chocolate y almendra

  • Bizcocho de chocolate

  • Gelée de frutillas

  • Elaboración de terciopelo

  • Elaboración baño espejo

  • Mousse de frutillas

MÓDULO 2

  • Armado de tarta semifría

  • Corazones de Chocolate

  • Efecto terciopelo

  • Aplique y baño espejo

  • Montaje final

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MATERIALES UTILIZADOS:

MASA SABLÉE DE CHOCOLATE

  • Batidora con lira o mariposa
  • Papel film
  • Cutter
  • Espátula de silicona
  • Cuchara
  • Bowls
  • Palo de amasar
  • Papel manteca
  • Aro o cintura microperforado de 18 cm.
  • Placa para horno
  • Silpat o tapete de silicona
  • Varillas de 4 milímetros
  • Tenedor
  • Cinta adhesiva de papel

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

  • Moldes rectangular 20 x 30 cm
  • Papel manteca
  • Cutter
  • Aceite de girasol en aerosol
  • Bowls
  • Espátula de silicona
  • Tamiz o cernidor
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Cuchillo serrucho
  • Plato

GELÉE DE FRUTILLA

  • Bowls
  • Procesadora de mano o mixer
  • Cacerola chica
  • Termómetro
  • Cuchara
  • Espátula de silicona
  • Molde 14 cm
  • Papel film
  • Atomizador de lluvia fina
  • Cuchillo serrucho
  • Plato

ELABORACIÓN DE TERCIOPELO

  • Bowls
  • Termómetro
  • Espátula de silicona
  • Tamiz o cernidor
  • Cuchara
  • Procesadora de Mano o Mixer

ELABORACIÓN DEL BAÑO ESPEJO

  • Bowls
  • Cacerola chica
  • Termómetro
  • Batidor de alambre
  • Espátula de silicona
  • Tamiz o cernidor
  • Cuchara

MOUSSE DE FRUTILLA

  • Cacerola chica
  • Termómetro
  • Espátulas de silicona
  • Batidora de mano
  • Bowls
  • Cucharas
  • Plato

CORAZONES DE CHOCOLATE Y EFECTO TERCIOPELO

  • Molde plástico de corazones de 6cm x 4,5 cm y 4,5cm x 3 cm
  • Pincel
  • Cuchara
  • Mixer o procesadora de mano
  • Espátula de codo
  • Tabla de corte
  • Cacerola chica
  • Molde
  • Guantes de nitrilo
  • Pistola de pintura
  • Box o protector de salpicaduras
  • Base giratoria
  • Plato
  • Bowl
  • Termómetro

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LINK DE LA CLASE:

Este curso te brindará todas las recetas y procedimientos para realizar una tarta semifría de frutilla, con decoraciones de vanguardia combinando una cubierta de terciopelo y baño espejo. Prepararemos una tarta de mousse de frutilla y sablée de chocolate con 6 elaboraciones distintas.