MIRROR CAKE: CLASE GRATUITA
¿Qué APRENDEREMOS EN LA CLASE?
MÓDULO 1
Sablée de chocolate y almendra
Bizcocho de chocolate
Gelée de frutillas
Elaboración de terciopelo
Elaboración baño espejo
Mousse de frutillas
MÓDULO 2
Armado de tarta semifría
Corazones de Chocolate
Efecto terciopelo
Aplique y baño espejo
Montaje final
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MATERIALES UTILIZADOS:
MASA SABLÉE DE CHOCOLATE
- Batidora con lira o mariposa
- Papel film
- Cutter
- Espátula de silicona
- Cuchara
- Bowls
- Palo de amasar
- Papel manteca
- Aro o cintura microperforado de 18 cm.
- Placa para horno
- Silpat o tapete de silicona
- Varillas de 4 milímetros
- Tenedor
- Cinta adhesiva de papel
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- Moldes rectangular 20 x 30 cm
- Papel manteca
- Cutter
- Aceite de girasol en aerosol
- Bowls
- Espátula de silicona
- Tamiz o cernidor
- Batidora de mano
- Cuchara
- Cuchillo serrucho
- Plato
GELÉE DE FRUTILLA
- Bowls
- Procesadora de mano o mixer
- Cacerola chica
- Termómetro
- Cuchara
- Espátula de silicona
- Molde 14 cm
- Papel film
- Atomizador de lluvia fina
- Cuchillo serrucho
- Plato
ELABORACIÓN DE TERCIOPELO
- Bowls
- Termómetro
- Espátula de silicona
- Tamiz o cernidor
- Cuchara
- Procesadora de Mano o Mixer
ELABORACIÓN DEL BAÑO ESPEJO
- Bowls
- Cacerola chica
- Termómetro
- Batidor de alambre
- Espátula de silicona
- Tamiz o cernidor
- Cuchara
MOUSSE DE FRUTILLA
- Cacerola chica
- Termómetro
- Espátulas de silicona
- Batidora de mano
- Bowls
- Cucharas
- Plato
CORAZONES DE CHOCOLATE Y EFECTO TERCIOPELO
- Molde plástico de corazones de 6cm x 4,5 cm y 4,5cm x 3 cm
- Pincel
- Cuchara
- Mixer o procesadora de mano
- Espátula de codo
- Tabla de corte
- Cacerola chica
- Molde
- Guantes de nitrilo
- Pistola de pintura
- Box o protector de salpicaduras
- Base giratoria
- Plato
- Bowl
- Termómetro
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LINK DE LA CLASE:
Este curso te brindará todas las recetas y procedimientos para realizar una tarta semifría de frutilla, con decoraciones de vanguardia combinando una cubierta de terciopelo y baño espejo. Prepararemos una tarta de mousse de frutilla y sablée de chocolate con 6 elaboraciones distintas.