RELLENO DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
- 100 g de Arándanos
- 100 g de Azúcar
- Ralladura de limón
- 50 cm² de Jugo de limón
- 200 g de Chocolate blanco
- ½ lata de Leche condensada
- 200 g de Mermelada de arándanos
- Arándanos naturales (opcional)
PREPARACIÓN
En primera medida prepararemos nuestra mermelada casera de arándanos
- Para ello colocaremos en una cacerola los arándanos y presionaremos suavemente con un tenedor para que se abran. Añadimos la ralladura y el jugo de limón y luego ponemos a hervir por unos 5 minutos.
- Retiramos del fuego para agregar el azúcar y mezclamos hasta que se disuelva completamente volviendo a fuego la preparación. Una vez que redujo y solidifique, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
- Por otro lado, derretimos el chocolate blanco a microondas en lapsos de 15 segundos revolviendo entre cada tanda. Una vez listo agregamos la leche condensada y batimos la preparación hasta que quede cremosa y sostenida.
- Incorporamos nuestra mermelada de arándanos e integramos. Opcionalmente podemos agregar arándanos naturales.