RELLENO DE PASTA DE AVELLANAS
INGREDIENTES
- 125 g de Nutella o pasta de avellana
- 100 g de Praliné
- 200 g de Manteca pomada
- 200 g de Azúcar impalpable o (azúcar glass)
- Salsa Charlotte
- 1 cucharada de leche o leche condensada (opcional)
PREPARACIÓN
Para realizar este relleno primero debemos hacer el Buttercream.
- En un bowl mediano colocaremos la manteca pomada y con batiremos hasta cremar y blanquear.
- Lentamente iremos incorporando la azúcar tamizada y seguimos batiendo. Dependiendo la consistencia que nos haya quedado podemos aligerar agregando la leche o leche condensada. Tiñéndola o agregando cacao en polvo ya tenemos un sabor nuevo.
- Para nuestro sabor de avellanas vamos a incorporar el relleno de bombón de avellana o Nutella y batimos hasta homogeneizar.
- Luego colocamos el praliné y la salsa Charlotte a gusto y mezclar (no completamente) para que nos quede veteada.